Вход для организаций
Организации Москвы
добавить
Объявления
добавить
Работа в Москве
добавить вакансию/резюме
Объявления Москвы

Темперирующая машина T550

Темперирующая машина T550 Москва
Темперирующая машина T550 (Италия, Gami) спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 55 кг. Производительность машины может достигать - 240 кг темперированного шоколада в час. Надежное оборудование для темперирования шоколада.
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.


Раздел: Оборудование, инструментПищевое оборудованиеТемперирующая машина T550
Добавлено: 10 марта 2017; 205 просмотров
Автор Евроконд (Москва)
Телефон 79168282148
E-mail eurokond@mail.ru

Все объявления Москвы
Добавить объявление

Copyright © «Москва 24», 2010-2025
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала