Журнал контроля условий хранения на складе, журнал бракеража готовой продукции, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, журнал Здоровье, использования фритюрных жиров. бракеража сырой продукции, входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья, проверок, бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бланки, листовки, объявления, брошюры. Очень оперативная полиграфия, переплётные работы, нумерация. Доставка по Санкт-Петербургу и России.
Раздел: Услуги для населения/бизнеса → Реклама, дизайн, полиграфия → Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Добавлено: 23 ноября 2015; 232 просмотров
|