Вход для организаций
Организации Москвы
добавить
Объявления
добавить
Работа в Москве
добавить вакансию/резюме
Объявления Москвы

хлебопекарное оборудование, оборудование для пекарен, хлебопекарные печи, подовая печь для хлеба, печь хлебопекарная с каменным подом

хлебопекарное оборудование, оборудование для пекарен, хлебопекарные печи, подовая печь для хлеба, печь хлебопекарная с каменным подом Москва
Подовые хлебопекарные печи с каменным подом и с
керамическими нагревательными элементами "ПХЭ-К"
серийно выпускаются заводом "СпецХлебмаш"
www.хлебмаш.рф и используются для выпечки широкого
ассортимента хлебобулочных изделий. В подовых печах
можно выпекать формовой и подовый хлеб, узбекские
лепёшки, питу, матнакаш, "французские" и
нарезные батоны, и многое другое. По своим
свойствам эти печи близки к тандырам и русским печам, и
обеспечивают прекрасную выпечку.
Наши подовые печи надёжно работают в хлебопекарнях,
торговых центрах, столовых, ресторанах, курортах по всей
России, Казахстану и Белоруссии.
Высокое качество выпекаемого хлеба в пекарных подовых
печах "ПХЭ-К" достигается за счёт применения специальных
керамических нагревателей и керамического пода печи.
В отличии от металлических ТЭНов, керамические
нагреватели преобразуют трансформируют длинноволновое
тепловое излучение в коротковолновое в инфракрасном
диапазоне и существенно повышают интенсивность
теплового излучения энергии, что позволяет хорошо
прогревать весь объём тестовых заготовок, а не только их
поверхность. Каменный под накапливает тепло и равномерно
распределяет его по всему объёму пекарных камер. На
каменном поде можно выпекать лепёшки и подовый хлеб без
противней. Низкая длина волны инфракрасного спектра не
позволяет сжигать те полезные вещества, которые имеются в
тесте и придают хлебопечам те же качества как у тандыра
или Русской печи.

Завод "СпецХлебмаш" выпускает 5-ть модификаций подовых
хлебопекарных печей с производительностью от 12 до 144
булок в час. Секционирование печей позволяет
одновременно выпекать вних различные изделия. Например
в одной пекарной камере можно выпекать формовой хлеб, а в
другой булочки.
Благодаря применению нагревательных элементов с
керамической оболочкой скорость и равномерность выпечки
продукции существенно выше, чем в традиционных пекарнях.
Подовые пекарни выпускаются на напряжение электросети
220 или 380 в.
Подовые минипекарни с каменным подом выпускаются
заводом "СпецХлебмаш" более 25-ти лет и стабильно
приносят прибыль своим владельцам в десятках городов
России, Казахстана и Белоруссии.
Гарантийный срок на них 12 месяцев.
С каждой пекарней в подарок, бесплатно прилагается
сборник рецептур хлебобулочных изделий.

Обращайтесь! Специалист подробно ответит на Ваши
вопросы. www.хлебмаш.рф
8-800-333-17-03 Горячая линия
тел. 8(495) 649-83-57, 8-913-019-47-77

Пекарни с каменными подами надёжны и просты в
эксплуатации и не требуют высокой квалификации пекарей.


Раздел: Промышленность, производствоАграрно-промышленный комплексхлебопекарное оборудование, оборудование для пекарен, хлебопекарные печи, подовая печь для хлеба, печь хлебопекарная с каменным подом
Добавлено: 26 февраля 2019; 78 просмотров
Автор Завод "СпецХлебмаш" (Москва)
Телефон 74956498357
E-mail int1993@mail.ru

Все объявления Москвы
Добавить объявление

Copyright © «Москва 24», 2010-2024
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала