Вход для организаций
Организации Москвы
добавить
Объявления
добавить
Работа в Москве
добавить вакансию/резюме
Рейтинг сайтов
участвовать

Объявления Москвы



Хлебопекарные печи с каменным подом

Хлебопекарные печи с каменным подом Москва
Подовые хлебопекарные печи с керамическим подом и с керамическими нагревательными элементами хлебопекарные печи "ПХЭ-К" серийно выпускаются заводом "СпецХлебмаш" www.хлебмаш.рф и используются для выпечек широкого ассортимента хлебобулочных изделий. В подовых печах можно выпекать формовой и подовый хлеб, узбекские лепёшки, арабскую питу, матнакаш, "французские" и нарезные батоны, и многое другое. По своим физическим свойствам эти печи близки к тандырам и русским печам, и обеспечивают прекрасную выпечку.

Наши подовые печи надёжно работают в хлебопекарнях, торговых центрах, столовых, ресторанах, курортах по всей России, Казахстану и Белоруссии.

Высокое качество выпекаемого хлеба в пекарных подовых печах ПХЭ-К достигается за счёт применения специальных керамических нагревателей и керамического пода печи.
В отличии от металлических ТЭНов, керамические нагреватели преобразуют трансформируют длинноволновое тепловое излучение в коротковолновое в инфракрасном диапазоне и существенно повышают интенсивность теплового излучения энергии, что позволяет хорошо прогревать весь объём тестовых заготовок, а не только их поверхность. Керамический под накапливает тепло и равномерно распределяет его по всему объёму пекарных камер. На каменном поде можно выпекать лепёшки и подовый хлеб без противней. Низкая длина волны инфракрасного спектра не позволяет сжигать те полезные вещества, которые имеются в тесте и придают хлебопечам те же качества как у тандыра или Русской печи.

Завод "СпецХлебмаш" выпускает 5-ть модификаций подовых хлебопекарных печей с производительностью от 12 до 144 булок в час. Секционирование печей позволяет одновременно выпекать различные изделия. Например в одной пекарной камере можно выпекать формовой хлеб, а в другой булочки.
Благодаря применению нагревательных элементов с керамической оболочкой скорость и равномерность выпечки продукции существенно выше, чем в традиционных пекарнях.
Подовые пекарни выпускаются на напряжение электросети 220 или 380 в.

Подовые минипекарни с каменным подом выпускаются в России более 25-ти лет и стабильно приносят прибыль своим владельцам в десятках городов России, Казахстана и Белоруссии.
Гарантийный срок на них 12 месяцев.
С каждой пекарней в подарок, бесплатно прилагается сборник рецептур хлебобулочных изделий.

Обращайтесь! Специалист подробно ответит на Ваши вопросы. www.хлебмаш.рф
8-800-333-17-03 Горячая линия
тел. 8(495) 649-83-57, 8-913-019-47-77

Пекарни с каменными подами надёжны и просты в эксплуатации и не требуют высокой квалификации пекарей.


Раздел: Промышленность, производствоАграрно-промышленный комплексХлебопекарные печи с каменным подом
Добавлено: 16 декабря 2018; 31 просмотров
Автор Завод "СпецХлебмаш" (Москва)
Телефон 79130194777
E-mail int1993@mail.ru

Все объявления Москвы
Добавить объявление


Copyright © «Москва 24», 2010-2020
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала