Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури |
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 - 80 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Наличие собственного сервисного центра и грамотных специалистов, позволит нам обеспечить надежную работу Вашего оборудования в гарантийный и послегарантийный период. Низкие цены, короткие сроки поставки.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури
Добавлено: 8 февраля 2024; 123 просмотров
|
Автор |
ДИТО, ООО (Москва) |
Телефон |
+7 495 6469564 |
E-mail |
5@ditogroup.ru |
Все объявления Москвы
Добавить объявление
|
|