Бухгалтерское сопровождений предприятий, осуществляющих ресторанный бизнес, услуги общественного питания.
Разработка и составление технико-технологических и калькуляционных карт на основании сборников рецептур и актов проработок, контроль себестоимости и ценообразования, марочные и товарные отчеты, управленческий учет, аналитика. Проведение инвентаризаций. Постановка бухгалтерского учета и соответствующей текущей отчетности при открытии с ноля. Снятие отчетов + списание продуктов + технологические, калькуляционные карты + ведение отчетной документации. Складской учет, контроль и учет товарно-материальных ценностей, движения товаров на производстве. Проведение инвентаризации, контроль складских расходов Расчет цен, ценообразование. Заполнение алкогольных деклараций.
Раздел: Услуги для населения/бизнеса → Бизнес-услуги: бухгалтерия, консалтинг, аудит → Бухгалтерское обслуживание компаний
Добавлено: 19 сентября 2019; 762 просмотров
|